День за днём
Ночь смотрит в окна хмуро.
И вновь мы пожмём
Бурю из стрел Амура.
И тихо Ангелы спят,
Ждут всё команду свыше.
Топить ли котят,
Или жарить шашлык на крыше.
А люди внизу,
По прежнему также беспечны.
Пускают слезу,
За тех, кто уходит в вечность.
24.04.2022
Свидетельство о публикации №122061508019