Всё суета сует
И только ты - мечта.
Постель моя пуста,
Когда тебя в ней нет.
Ты с каждым днём нужней
Становишься мне... Вот,
Узнав тебя, и кот
Мурлыкать стал сильней.
Ты появилась вдруг,
Как первый солнца луч,
Пробившись из-за туч,
Всё осветив вокруг.
Ты - лёгкий, свежий бриз.
Ты - в небе белый след,
Ты - нежный, как рассвет,
Судьбы моей каприз.
Я годы - как во сне,
Катился под уклон,
Но ты, развеяв сон,
Меня вернула мне.
Свидетельство о публикации №122061508010