поменьше луж бы
в рассветном часе
и побежали
свело в ключице
и комья грязи
а что мы ждали?
и комья мыслей
неразбериха
зачем граната?
навстречу будто бы
пролетела
душа солдата
граната холодно
давит руку
и давит мысли
я вроде понял
простую штуку
какие смыслы?
ещё вчера
старшина вещал
что-то про героя
уже сегодня
мы ляжем в землю
иного кроя
промокли ноги
эй на престоле
поменьше луж бы!
я здесь совсем
не по доброй воле
по долгу службы
Свидетельство о публикации №122061500799