Нашей Терпсихоре...

Натали, не просто тренер,
Это тренер о-го-го.
В ней сверхнормы,
Честно, все:
И талант, академичность,
А фантазия, как прёт,-
Не угонится народ,
Мир контемпа и денсхолла,
Джаз модерна и танцпола,
Да и классики венец,
Ожидает наконец.
Вот так хобби, став привычкой,
Плодоносит круглый год, -
То профессии полет.
И жена она и мать,
Дальше, выше, не догнать!


Рецензии