Девушки

Девушки - глянь!
Как же ловко ползут.
Кинут гранату
во вражий редут.

Летняя ночь
как всегда коротка...
но уходя,
заберут "языка".

Девушки - это
Основа основ.

Жаль,
что так мало есть -
Ласковых слов.


Рецензии