Ко дню рождения родственника, Сергея Вениаминовича

Вениаминович, Сергей Смирнов!
Достойный продолжатель Рода!
Глава большой семьи! Хозяин двух домов!
И на работе - Воевода!

Спешим поздравить мы тебя
С солидной датой, с юбилеем!
Тебе сегодня 50!!!
Так улыбнись же веселее!

Ты многого уже достиг!
Твоя судьба с фортуной дружит!
Но твой потенциал велик!
Пусть выше вверх тебя он вскружит!

Желаем множества идей!
Пускай все планы явью станут!
Живи в достатке, богатей
Душою, опытом, талантом!

Мы новых ждём твоих побед!
Мы рады всем твоим успехам!
Здоровья! Счастья! Долгих лет!
Вперёд к заветным новым вехам!


Рецензии