Последний Ангел

 Я наверное последний Ангел,
На этой грешней Земле.
Забыл, где спрятал Архангел,
Меч, что был дан мне во сне.

А города мирно спят,
Не хочу их будить.
Меч не буду искать,
Буду пиво пить.

И проснувшись с утра,
Взглядом ясным вновь,
Бужу седые ветра,
Пусть уносят  любовь.

23.03.2022


Рецензии