24. 03. 2022

Цветы уже хотят цвести!
Из-подо льда, асфальт ломая,
Ввысь рвется свежая трава,
Бурлит в ней сила пробивная.

Давайте мыслить как весна,
Весенней радостью наполнясь,
Взмываться ввысь в весенних снах,
От ледяных оков опомнясь!


Рецензии