Новости оттель!

Прибудут завтра в Кыев
три волхвы:
Олаф, Эммануэль и…
Марио!

Как будут убеждать
и чем заманивать
пана Зеленского
узнаем мы, узнаем!

А интересно,
поддастся ли
на уговоры
пан Володимир?

А у нас 
одна забота-
пожмёт ли руку
канцлер Шольц
президенту
Зеленскому,
после всех
нападок и
препирательств
или повиснет она
в воздухе?
Как будто это
самое главное
в нашей истории?


Рецензии