Тает на глазах

Молчит, пустеет мир и тает плавно на глазах.
Поблекли краски брошенные в небо первородным.
Бегу, так быстро, без оглядки, запутавшись в следах.
Ну что ж, бывает так. И я вдруг оказался неугодным.

Возможно, в глубине души, я слишком девиантен был,
Так много было мыслей, что по ветру рассветному бросал.
Возможно, нужно быть тактичнее и сбавить пыл,
Но как увидеть истину, гуляя средь зеркал?


Рецензии