Восток - Запад

1. За далью - даль. Заре навстречу.
Навстречу утренней заре.
Далекий подмосковный вечер
Угас на западе во мгле.
Стучат вагонные колеса
Свой ритм, ведикий и простой.
Родная русская природа
Сияет вечной красотой.

2. Где же, где же ты, Анискин?
Где крутой уральский джип?
Притомили миски-виски,
Фонограмный Цой охрип.
Разморозились пельмени
До кошачьих фрикасе.
И в Ильмене, и в Тюмени
Нефть кипит во всей красе.


Рецензии