Ты словно лик Мадонны на иконе
Ты словно звук Эннио Морриконе.
Твои глаза печальны и прекрасны,
Но все слова мои к тебе напрасны.
Мне облик твой, с улыбкой нежной, снится.
Как стрелы для меня твои ресницы.
Ты так близка, но как же ты далёко,
Пусть рядом ты, но как ты одинока!
Ты для меня - жемчужный свет Вселенной,
Холодной Веги вечный свет нетленный.
Я убегаю прочь, моя Мадонна,
И вслед за мной Эннио Морриконе.
И пусть пред Богом я за всё отвечу,
Когда тебя в аду однажды встречу!
03.01.2022
Свидетельство о публикации №122061500783