Разъединяй и властвуй

"Разъединяй и властвуй" код

СССР наоборот!

Один народ у нас живёт

Менталитет и взгляд, и род!

Что мы воюем - это грех,

Оружье валят для утех,

Чтоб ненавидело друг друга

Колено до седьмого круга.

Разъединяет Запад нас

Войной травя не в первый раз!

Воюют так лишь петухи,

Да мы, славяне-олухи.


Рецензии