Я люблю тебя, Лето!
Все вокруг от тепла хорошеет...
И листва, и трава - изумрудный песок
Рассыпают вокруг, не жалея...
А по небу волшебно плывут облака,
Цвет у них фантастически белый!
И не цвет это вовсе, а Свет с Высока,
Он струится - Божественный элей!
Невозможно глаза оторвать от красот,
Что Творец подарил в пору Лета:
Будь то галька морская иль белый песок,
Иль вода , что блестит самоцветом...
Я люблю Тебя, лето - ты щедрости дар!
Разноцветно, игриво, воздушно...
Ты легко и богато даруешь всем нам
То, что каждому вкусно и нужно...
Свидетельство о публикации №122061507813
Виктор Федрин 24.06.2022 19:54 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 24.06.2022 20:38 Заявить о нарушении