Как сердцу же больно!

1
Как сердцу же больно,
Когда его бьет клеветник и рану наносит,
И сердцу так страшно,
Я Бога молю: Залечи! Ведь рана сама не пройдет!
Лишь Ты – мой защитник во всем бесконечном пространстве,
Господь залечи, чтоб я вдруг не стала холодной как лед!

2
И стану я после,
Когда Ты поможешь, сильнее, мудрее, чем прежде,
И буду упрямей
Стремиться в Обитель, что Ты сотворил для меня,
Другого мне дома не надо, пусть все отвернутся,
Я знаю, Коран Свой и веру Ты дал мне не зря!

3
К Тебе все уходят
И каждому спину сгибает тяжелая ноша,
Из личных деяний,
Свершенных душою в течении прожитых лет,
Ты истину знаешь,
Что будет со мною на том, неизведанном свете,
И в ад или в рай меня заведет последний мой след.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии