Танец

Танец. #моистихи

Я босой ногою в танце
Расскажу тебе чувства мои,
До колен утопаю в пространстве.
Я по локоть в движениях любви!

Моё тело сгибается нежно,
Переломана чувственно грань!
Моей боли и страсти стираясь
До мозолей на пальцах аркан,

Что сплетённый, невидимой нитью
Заставляет меня танцевать!
Покажу тебе мою силу!
Посмотри, как умею летать!

Заскрипела по полу разлука,
Закрывая на время глаза!
Я вращаюсь босая без звука!
Чувствуй всю приходящую страсть!

А сейчас донесу волосами,
Головой начиная крутить,
Что сегодня мне очень ты дорог
Моих слез улетающий миг!

Я люблю тебя в каждом движении,
И хочу тебе всё показать.
На истёртом до боли паркете
Мои чувства попробуй понять.

Деревянного пола подушка.
Я прилягу в шпагате любви.
Мои руки прошептали на ушко,
—Этот танец называется «Жить».

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии