Кидая...

Кидая ДИСК, КОПЬЕ ИЛЬ МОЛОТ,
Ты говоришь,
что ты силен и ловок.
В Страну свою -
УРРА!
Влюблен.

Той самой
ПЛАМЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,
что
Возвышается
над БОЛЬЮ.

Сдавая нормы ГТО.
ТЫ горд.
И точно- и-го-го.


Рецензии