А вы пили дождь с лепестков сирени?

Земля была дана людям как рай. Люди забыли об этом...

А вы пили дождь с лепестков сирени?
В белую ночь – верь, вкусней не бывает!
Мимо в туман пробегают олени…
Время такие страницы листает.

Эту запомню – в ней так хочется жить.
Зацепиться душой за каплю росы.
Новой тропой до рассвета бродить.
Пока встали на миг вселенной часы.

И в этот момент Хронос сушит весло.
И прервано время Сансары твоей.
Очень земное их сейчас отвлекло.
Очень земное в хрупком мире людей.


Рецензии