А что вы голоса не подаёте?..

- А что вы голоса не подаёте?..
- А Вы вот что все время пристаете?
  Замучали своим вниманьем просто...
  Я что, собака, подавать Вам голос?

  Да те замашки, что у Вас, однако,
  Не выдержала б даже и собака,
  Давно б уже куда-нибудь сбежала...
  Ну что,- я Вам достаточно сказала?


Рецензии