Клава
Приезжают в гости к ней хачи
Ebут ее в попу, pizду и рот
Они весьма похотливый народ
Она вовсю в четырнадцать лет
Парням во дворе делала минет
Домой не приходила ночевать
Мать ее обзывала bлядь
ПРИПЕВ:
Наша Клава проститутка
Это вовсе вам не шутка
Трахается в писю, в рот берет
И даже даёт в задний проход
2. Клавка - симпатичная девчонка
Ненасытная ее pizdенка
Из-под ресничек шаловливый взгляд
И такой аппетитный зад
Ее поимели все подряд
Даже трахал сводный брат
Говорят из-за бешенства матки
Она устраивает такие blyadки
ПРИПЕВ:
Клава, Клава, Клава - шалава!
Всех зовёт под одеяло
Клава, Клава, Клава - шалава!
А ей все мало, ей все мало...
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №122061507757