Серенада ночного дождя

Серенада ночного дождя
Убаюкает мир монотонно.
И погасятся хлопоты дня.
Что тревожило,делало больно.

Добрый друг что стоит под окном-
Клён опять плащ листвы подгибает
Значит долго продлится сей дождь.
Туча тихо свой груз проливает.

Ты сейчас далеко от меня
Где ты ?С кем?не известно мне это.
Кружит в валься своём не спеша
Терра юная наша планета.

Как же хочется к сердцу прижать
Мне тебя, сократив расстоянья.
Только катятся слезы из глаз.
Мы с дождём водяные созданья.

Сердце женское ранить легко.
И оно изойдет на водицу
Жду тебя, а самой нелегко.
Знать бы как ко всему относится.

Дождь ночной продолжает стучать.
Пусть исчезнут всё беды проблемы.
Ну а я остаюсь как всегда.
В состоянии не ясной дилемы...


* А. А.


Рецензии