МПМ 348
он всегда однообразный,смирный реакционер,
но мысль-вот проститутка,и даже хуже её:
она бродит обязательно там,
где в ней совсем не нуждаются,
и отдаётся лишь тому,кто ей ничего не платит.
Мусорный ветер
Платонов Андрей
Одним словом - шлюха.
Свидетельство о публикации №122061507676