Лето
шагаю бодро и смело.
Выспался и отдохнул,
берусь за любимое дело.
Легко и приятно
после дождя дышать.
А сердцу отрадно
кровь с кислородом мешать.
Лето радует вновь,
греет и дарит надежду,
что скоро встречу любовь
и буду счастлив как прежде.
15.06.22
Свидетельство о публикации №122061507655