Окуни меня в Любовь...

Окуни меня в Любовь,
Ранним утром обними,
Нежным шепотом настрой
Все прожилочки внутри...

Пусть тепло любимых рук
Растворит остатки сна.
Пусть слышнее сердца стук,
И растает тишина.

Будет добрым этот день.
Будем жить с тобой в ладу.
Ясный свет и полутень,
Как же я тебя люблю!

Мы не знаем, что нас ждёт.
Ты уйдёшь. И я уйду.
Но летит наш самолёт,
И не обмануть судьбу...

Сколько лет отведено
Нам на слаженный дуэт?
Я не думаю о том,
Дорогой мой человек.

Ласку взора, пламя глаз
В самом сердце берегу...
Мы живём, живём сейчас!
Не во сне, а наяву.

Окуни меня в Любовь.
Ранним утром обними,
Единенье двух миров,
Необузданных, продли...


Автор_ОЛЯска
15.06.2022


Рецензии