Несите меня облака вдаль небес...

Несите меня облака вдаль небес
И мир мне откройте без всяких прикрас,
Чтоб жить захотелось мне здесь и сейчас,
Чтоб руки расправив боялась упасть.

Хочу ощутить прелесть ветра в душе,
Мороз, что по коже мурашками пляшет,
Хочу полюбить, путь мне солнце укажет,
В небесных широтах не страшно пропасть.


Рецензии