П. М. В

Порою лучше утешения, совета
Такая малость, но важна сейчас:
Тот поцелуй, что и не требует ответа,
Под ухо, в угол губ и угол глаз.
Порою многих слов верней молчанье,
Не колебать густую тишину,
Хранящую всю тайну обаянья,
Хранящую от мира пелену.
Порою взгляд расскажет все секреты,
Бывают душ контакты без преград;
Всё ясно, не нужны уже ответы,
Возможность видеть – выше всех наград.
Порою жизнь даёт чертовски мало,
Всё моет время злым напором струй;
Но главное, чтоб нас ещё хватало
На взгляд, молчание и поцелуй.

#П.М.В #Поцелуй #Молчание #Взгляд #Лисотерапия


Рецензии