Я знаю, любишь Питер ты

Я знаю,любишь Питер ты за капли на окне,из тех,что рисовать могла ты свои мысли..

Так сильно любишь Питер ты за белые мосты,что разводить мечтали вместе..

Так любишь небо,любишь краску,ночные фонари,тот тусклый свет,что так прекрасно вдоль дорог ложился..

Ты - искренний художник!
Безумный мастер ты!
Рисуешь свои чувства..
В твоих руках горят холсты!
Создатель...
Будто новый вид искусства!

Я знаю,любишь Питер ты..
Сплетенье мысли и мечтаний,
По тонким венам красоты
Твоя душа и мир сознаний.


Рецензии