Лишь для тебя

Лишь для тебя, теперь живу.
Изгиб бровей, хочу увидеть.
Твои глаза не для людей,
Хочу я взгляд от них похитить.

Зачем мы встретились тогда,
Нет жизни мне, и нет покоя,
В моей душе. Теперь одна,
В лучах сгораю, как от зноя.

Я снова мыслями с тобой,
Часы считаю, жажду встречи.
А может, я в тебя влюблён?
Пусть так останется навечно.

Как мне словами описать,
Твой лик, прекрасное творение.
И стал я чаще замечать,
К тебе любовь, моё прозрение.


Рецензии