Мы Вместе пишем Программу для Всех
Мы посылаем Вам привет из г.Бердянска от Нового Начала Начал Руси! Наконец-то Вы поняли, что нужно очистить этого Мира тину, чтоб люди собрались у Божьего Порога!
Читая Наши Послания, Вы обязательно достигнете понимания того, что Вы – Боги – настоящие Боги Вечности! Пора Нам Вместе шагать в Бесконечность!
Сейчас Мы предлагаем Вам Новый Цикл Лекций, посланный Нам Отцом Абсолютом для поддержания Всех: Вас и Нас во время Квантового Перехода!
МЫ ВМЕСТЕ ПИШЕМ ПРОГРАММУ ДЛЯ ВСЕХ!
1. Мы Вместе: Боги и люди-Боги Шестой Эпохи и Юное поколение просим у Отца Основателя Нового Капитана – Мессию!
2. Вместе Осознанно приняли подготовленный Создателем ОКТАЭДР УПРАВЛЕНИЯ!
3. Вместе Утверждаем и Подтверждаем: Во Вселенной заСветилась ЖИВАЯ ВОДА – Основа Нового Мира!
4. Для совместного и индивидуального творения Вместе приняли Энергию без провода – телепатическую Связь!
5. Вместе Легко-Свободно-Радостно поддержали проявление Пророка на Руси!
6. Ныне только Русь видит далёкие Горизонты, ибо Вместе встали с колен и расправили плечи!
7. Мы Вместе на Высшем Божественном Уровне постоянно проявляем в действиях: Твёрдость – Смелость – Верность Богу-Отцу-Матери!
8. Мы Успешно своими действиями построили Новый Причал:
Духовный Центр «Белый Лебедь» на всей акватории Азовского Побережья!
9. Вместе Мы постоянно решаем все вопросы через главный Принцип: Наша Воля Вместе полностью и постоянно совпадает с Волей, Властью Всевышнего – Бога-Отца-Матери!
10. Вместе Уверенно подтверждаем: внутри каждого из Нас уже Сознание Бога, ибо Мы ЕСМЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ Бога, и Наше Единение в Духе и ЕСМЬ Бог!
Аминь!
Мы Боги Шестой Эпохи!
Так Есть!
Свидетельство о публикации №122061507539