Правописание. Вариант 1

Если был с детства атеист

И вообще совок,
 
Зачем с буквы большой на лист

Я вывел слово "Бог"?

 
Разочарованный в стране,

За то, что разворована,
 
Писать необходимо мне

С заглавной слово "Родина".


Рецензии