А что он слышит?
Ничего не слышит...
Он слышит только то, что громко дышит.
Да он уже и пробовал потише,
Но сразу задыхается,- не вышло...
Да тут и гром над головою грянет,-
Совсем задерживать дыханье станет,
Чтоб этот гром случайно не услышал...
А тут ещё и сердце...
Тише, тише!..
Свидетельство о публикации №122061507525