Умею всё сама

Разговоры, пересуды, болтовня,
Часто так бывают не по делу.
Знаешь ли, могу решить сама:
Кого я подпускаю близко к телу,

Близко к сердцу, мыслям и судьбе.
Знаешь, я могу себе позволить,
Уходить, когда не по душе,
Чтоб уже ни разу и не вспомнить.

Видишь ли, со мной случились годы.
Люди тоже очень уж случились,
Разной масти, вкуса и породы.
Они меня учили - я училась.

Видишь ли, умею всё сама,
И как  приятно мне осозновать -
Плохая ли, хорошая ли я,
Сама себе судья,  палач - сама.


Рецензии