Дожить до Воскресенья

Вот вся моя мечта - дожить до воскресенья.
Тихонько в Храм войти и в уголке стоять.
Не сомневаясь больше, просто верить -
Что есть она - земная благодать!

Что если упаду - то рядом будут сёстры,
И братья - не дадут совсем упасть.
Что за зимою лютой - будут вёсны
Цвести, парить, витать, благоухать!

Что в тихом уголке у маленькой лампадки
Всегда найдётся место для меня -
Где я стою невидимо, украдкой,
всем сердцем уповая на Тебя.

Вот вся моя Мечта - дожить до Воскресенья...
Тихонько в рай войти и в уголке стоять,
Не сомневаясь, просто зная точно -
Для всех открыта Неба благодать!

14 июня 2022


Рецензии