Матрёшка

Наутро, сдались , мы и везенье!
Ведь для тебя я огнем  испарен
А черная капля от яда спасенье
Кристаллом Кристалл вознесен

Кристалла труба в рот и не жжет
Это Не Яд, твоя ядовита любовь
Я в душу впущю  паров  антидот,
Тьму из себя засеял мне в кровь.

Корни не пустит твой и мой Род
Радость внутри не гумус, а гниль
Все было Ложь, давно не с тобой
Истина пресная, лжи все то гриль

Мяу мур Соль,  тебя чтоб забыть
Чтобы без боли, и чтоб не рвало
Как ты меня, я не в силах любить
Затухла свеча, вру, там и не жгло

Там лишь дыра, нес ветер искру,
В Маске из истин к тебе, на крыле
Ты же в слепую поверил , в игру
Мама права была,  их три на челе

И про меня ма права,  слои есть
Малое в малое и в малой  малыш
Больше и больше и в более несть
А под улыбкой слой тьмы тышщь

Бойся, ротов как рук, их не счесть
Верхнюю Я движит Свет от Отца
Тех что в темнице двигает  месть!
Зубы сжуют всё с начала,с конца!

Трёшка Я, мат Я, и ма Я немножко
Коль не в окошко, то в двери иду
Дети смеются, повинуется кошка
Верь мне не верь , но душу найду

В глянце светиться я буду как ты
Зеркала слой отразит лишь тебя
Только мои ты запомнишь мечты
Я для тебя лишь! Шесть Я не та Я


Рецензии