Такое вижу я кино
В осеннем, праздничном лесу!
В любое время дня и года
Я вижу всю её красу.
Бывает шаловливой, звонкой,
Я слышу её детский смех.
Она похожа на ребёнка
И на глазах у нас у всех
Капризничает или плачет,
Бывает гордая совсем.
Ей говорю: «Что это значит?
Не волк я и тебя не съем!»
Пройдёт кокеткой важно мимо,
Шутливо взглянет, озорно.
«А задаваться некрасиво!» -
Такое вижу я кино.
15.06.2022 г., в 21. 39 мин.
Свидетельство о публикации №122061507369