Лавины, камнепады в горах сопровождали

                мы дети тех гитар,
                отважных и дрожащих
                Андрей Вознесенский


Лавины, камнепады
в горах сопровождали,
и ноты — невпопад
по струдам дребезжали.

Ты — пан, или пропал:
хватай удачу с болью.
Гитара — как напалм,
коль говорит с любовью.


Рецензии