Он не любил шампанское с клубникой
И кофе крепкий тоже не любил.
Её Он называл голубкой дикой.
Счастливым самым с Нею рядом был.
Кино Они смотрели разных жанров.
И в жанрах разных созерцали мир.
Они бродили в парке в джинсах драных,
И воздух свежий был, как эликсир.
Он говорил всегда без перебоя.
Он слушать не умел, умел мечтать.
Казалось Им, что в мире Их лишь двое:
Он и Она, и неба благодать.
Осенний лес грустит листвою тихо.
Дождя проектор тоже загрустил.
Он… не любил шампанское с клубникой,
А больше жизни Он Её любил…
________________________))
Свидетельство о публикации №122061507334