Недоумение

Кот разлёгся на диване,
Занял место деда Вани.
Смотрит на него хитро:
«Ты снимай скорей пальто,
Ждал тебя я целый день,
А с дивана встать мне лень!»
Дед смеётся: «Ох и плут!
Вижу, что разлёгся тут!
Подожди, поем пока
И намну тебе бока,
Чтобы старших уважал,
Никого не обижал!»
Кот глазами замигал,
Грубости не ожидал.
«Мяу!» – шмыгнул под диван.
«Мой хозяин хулиган!»
15.06.2022 г., в 20.22 мин.


Рецензии