Мне скоро будет не с кем говорить...

Мне скоро будет не с кем говорить,
Делиться мыслями, совета ждать,
Уйдут в историю мои учителя,
Лишь в памяти мы встретимся опять.

А в голове продолжим мы дружить,
В душе мы спорить будем как всегда
И верить, что жизнь наша на земле,
Возможно, не на год, а на века...

Мне скоро будет не с кем говорить,
И нечего от жизни больше ждать,
Душа томиться в городском бреду,
А ночью очень хочется кричать...

 

 


Рецензии