Будь моим ангелом
Когда я напьюсь бренди.
Пусть я потом протрезвею,
Изменить ничего не сумею.
Конечно, потом я струшу,
Когда ты возьмёшь мою душу.
Я буду рваться обратно,
А ты будешь смеяться - занятно.
У тебя не впервой такое.
И я закричу - не стоит-
А ты бьешь наотмашь по чувствам
И я пойму - не отпустишь.
Лети по мирам и вселенным,
Ищи мое место в бренном.
Я буду читать стихи,
Пока мы с тобой летим.
А после ты бросишь меня
Опять в полымя из огня…
Свидетельство о публикации №122061500723
Зерро 3 19.06.2022 11:40 Заявить о нарушении
Лави Максин 19.06.2022 23:49 Заявить о нарушении