Довольно симпатичен был он всем...

Довольно симпатичен был он всем...
Но оказался как-то вдруг не тем...
И стало видно, тоже как-то вдруг,
Всем симпатичен,- никому не друг...

В каком-то он всегда мирке своём,
Никто не знает ничего о нем,-
Ну, просто улыбается всегда,
Идёт себе... Откуда и куда?..

Но может ведь лицо перекосить,
Когда придут о чем-то попросить...


Рецензии