Три жизни

*  *  *

Три жизни прилетело человеку.
Одна - идти во все ошибки-сшибки,
Чтоб там срубаться в песни яростного ветра
И замыкаться к новому ответу на проверку метра.

Вторая жизнь - сплошная на шлифовку
Ещё не в полной ясности захода.
Какие всходы и для чего восходы,
Где зарубили в принципе на поясненье-ясень.

А третья жизнь. Замытая забытая станица.
Там мало слов.
Да и вообще в безумность поясница.
Таков не значимый улов.

________________________

15/06/2022


Рецензии