Дикая роза

Алая роза, дикий шиповник
Так хороша в цвету
Очень колючая словно терновник
Краше цветов нет в саду.

Близко к себе не подпускает
Шипы на готове держа
Дикая роза благоухает
Гордая как госпожа.


Рецензии