Хозяева мира

В хороводе миров мы летим в непонятные дали.
И не знаем зачем мы всё время куда-то спешим.
Мы свой шарик измучили, он старый и очень усталый.
От бездумной погони отказаться никак не хотим.

 Нас куда-то несёт необъятная сила вселенной.
Среди сотен и тысяч потухших и вспыхнувших звёзд.
И в величии этом все наши желания тленны.
Мир безумный так сложен и так же банален и прост.

Нам всё кажется будто мы хозяева этого мира.
Остановим планету или реки назад повернём.
А на самом то деле, на Земле мы снимаем квартиру.
И нас выселят если мы ошибок своих не поймём.

И взирает Господь с благодушной и доброй улыбкой.
Своим детям прощая неразумные наши грехи.
А мы всё продолжаем совершать роковые ошибки.
И никак не избавимся от пороков и смут шелухи.


Рецензии