Хандра...

«Хандра...»

Осталось сил не так уж много.
Как ранен, но не побеждён.
Одни твердят, что мол погода.
Ну да, стоял я под дождём.

Промок, замёрз как пёс бездомный.
И даже может быть простыл.
Но у меня не те симптомы,
Я их бы сразу отличил.

Я не сломался, это точно.
Депрессия не мой конёк.
Но делать надо что-то срочно,
Не отпускать на самотёк.

Я как вагон катился к цели,
Но с рельсов видимо сошёл… 

Чтоб отдохнуть, лежу в постели,
А на ночь Отче наш прочёл.

Сегодня сдался, так уж вышло.
К утру, я знаю, всё пройдёт.
А завтра поднимусь я выше,
И вновь продолжу свой полёт!

15.06.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии
Мне понравились стихи и вообще, вы великий труженик на поэтической ниве! Столько произведений написано! Жму руку и удачи вам! С уважением,

Феникс Фламм   16.06.2022 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Особенно за труженика! В моей руке Ваша рука, а значит и я пожимаю её Вам!

Кузнецов Юрий Валентиныч   16.06.2022 16:22   Заявить о нарушении