560. Кошки звезды Антарес

КОШКИ ЗВЕЗДЫ АНТАРЕС (н.560)

А не махнуть ли мне на юг,
К звезде Антарес?!
Сорваться с места разом, вдруг
И не прощаясь?

Там, у звезды, живут друзья,
Три пёстрых кошки.
Всегда мне было к ним нельзя,
Вдруг станет можно!

Друг другу снимся десять лет,
Друг друга знаем.
Скажу вживую им: Привет!
Как поживаем?

Ответят кошки: мур-мур-мяв!
Нет встречи круче!
Хвосты пушистые подняв,
Моторы включат.

Антарес будет освещать
Нас красным светом,
А дальше будем мы молчать -
О том, об этом.

"Проплан" усатым подарю,
Они мне спляшут.
Экскурсию по кораблю
Устрою даже.

Проснусь некстати, как всегда,
Но я не парюсь.
... А не махнуть ли мне когда
На мой Антарес?!

15.06.2022


Рецензии