Отвергнем сами
Взять, да пойти на поводу у сердца,,,
Мы благодарны, что оно любило,
А всё же слишком часто подводило.
И не ему вести куда-то разум...
Пускай впрягаются уж лучше разом,-
И детским всем скорей переболеет,
Да и пойдет намного веселее...
Свидетельство о публикации №122061507075