Пейзаж

Осенний пейзаж уходящего лета.
Ещё вспоминаем его мы секреты:
И речку, и пляж, и ветер весёлый…
Сейчас он другой, холодный, суровый.
С деревьев нещадно листья срывает,
Их в воздухе кружит, на землю бросает,
А иногда их и речке подарит.

Корабликами листва тогда станет.
Подхватит река листву золотую
И поиграет в игру озорную:
Листва побежит тогда по волнам,
А ветер, как будто бы мальчуган,
Гонять её будет по глади воды.

«Замри, посмотри на игру его ты!»
15.06.2022 г., в 20.53 мин.


Рецензии