Не могу себя понять

Нету сил, а где их взять?
Не могу себя понять,
Здесь болит и ломит тут,
Ну, а там какой-то зуд...

Словно тысяча невзгод,
Поселилось во мне, вот,
Чем же их остановить,
Только их в себе убить.

Как смогу я сделать это?
Ведь душа моя из света,
И болит по всем сердечко,
Оно бьётся бесконечно.

Не могу его придать,
Ведь оно мне, словно мать,
О, Господь, опять к тебе, -
Ведь не рада я себе.

Дай мне волю и терпенье,
Убери моё «затменье»,
Пусть откроется удача,
Чтоб могла я жить иначе.

«Целовать» могла зарю,
И сказать, - «Благодарю!»,
Всем, кого люблю и жду,
Ведь от них я не уйду.

И прижмусь щека к щеке,
Хоть от них я вдалеке.

23.12.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии