Чтобы снова прожить

     1 куплет

Каким притяжением сказать это сердцу
Как больно стучит раскрываясь вокруг
Пусть тронет мои раскаленные нервы
Чтоб снова замолкнуть или просто уснуть

     2 куплет

Как с силой раняют удачные мысли
Ушедшие грани забытых сердец
Лишь вспомни какими тебя осветили
Чтоб счастлив ты был на земле человек

      Припев

Там корни разрежут застывшую лаву
Окрепнут в земле чтобы снова прожить
И выпустят стебли снимая награды
Чтоб сильным опять эту жизнь повторить

      14.06.22 


Рецензии